Про Петю. Или буква П

Петя папу потерял,
Поныл, поплакал, порыдал,
Постоял и погрустил,
Посмотрел и попросил,
Проходящего парнишку,
Помочь папу поискать.

Парень папе позвонил,
Позвонил и попросил,
Поскорее приходить,
Помочь Петю проводить.

Папа прытью прибежал,
Петю просто поругал,
Поругал и поучил!
Парня поблагодарил.


Рецензии
Евгения, спасибо. История Жуткая, да еще и досталось Пете от папы, Очень реалистично.

Михаилл Филиппов   03.12.2008 20:28     Заявить о нарушении