Шутливая прогулка

За моря, за океаны
Унесу тебя я вдаль
И исчезнет безвозвратно,
Не усыпная печаль

Полетаем в самолёте,
Поплывём на параходе,
Погуляем на природе,
И заглянем к твоей тёте

Чтобы весело нам было,
Мы, споём с тобой шутливо
Побываем на танцполе
И заедем к бабе Оле

Забредём с тобой в музей,
А потом, домой скорей
Потому, как мы устали
Целый день не отдыхали


Рецензии