Пора бы сбросить маски, господа,

Пора бы сбросить маски, господа,
Да позабыть больные предрассудки.
Любому "нет" есть утреннее "да",
А к одуванчикам - скромняги незабудки

предпочитаете шутить,и бить баклуши,
читая Диккенса, Толстого и Мегрэ?
тогда, мой друг, чешите лучше уши,
Чем погрязать в мещанской мишуре...

чего не жить игристо и легко,
предвосхищая вариант потенций,
вгрызаться в плоть anjou-окороков,
Как можно громче, не жалея терций

Запойте соловьём, весною пьяным,
Забудьте грусть, воспойте все изъяны,
Что в вас живут, которых просто нет,
Ведь повод к жизни - надоедливый запрет

Дороже золота - улыбки и рассвет,
Прибой волны и "гнев" молочной пенки,
Пожалуй,вам откроет весь секрет,
Лишь смех девчат на школьной переменке
----------------


Рецензии