Когда стихи в сознании ласкаем...

                * * *
Когда стихи в сознании ласкаем,
Как жизни сокровенный часослов,
Там бьются Труляля с Тяни-Толкаем
До смерти одного из молодцов.

И видит Бог, что любит нас немало,
Пожар страстей и вольности буран,
Так голубок летит из сериала,
Кровавым крася пламенем экран.

Внезапно пробудиться знаменитым,
Хоть дурачком глядел ещё вчера,
О, страсть беспеременно быть пиитом!
Куда тебе до нашего двора.

02.12.08.


Рецензии