Мы - Буквы ЖизнеРечения Мира! - на с. Н. Шиндиной

               8

.............. «Верят в бессмертье фанатики и идиоты…
............... силюсь добрать всё, что к оному дню не успела.
............... Время меня выбирает по капле, по крохе
............... всю без остатка до самого донышка тела…

............... кто-то … книгу, в которой подобием смысла разлита
............... вся моя жизнь … листает и знаешь, что вовсе обидно?
............... Взглядом скользит через строчку по диагонали –
............... не любопытно ему, веришь? не любопытно»            
............................. (Наталии Шиндиной
..................... http://www.stihi.ru/2008/11/28/472

Веря в Безсмертье (не своё, конечно, а РОДа),
не считаю себя ни фанатиком, ни идиотом:
всего отдавая Сегодня по капле, по крохе,
я знаю, что этим – лишь прибавляю Себя.

Всё потому, что Живу я не Личностью частной, а
а «МЫчностью» – к насмешкам привычный, скажу вам:
каждый из нас – только Буква в ЖизнеРечении Мира,
каждый из нас – только Капля Океана Живого РОДства.


Рецензии