Что ж, затеряться во Вселенной...

Что ж, затеряться во Вселенной...
Шаги...
Перо, бумага, и не тленны...
Стихи...
Коснуться строки осторожно,
Души...
И ты поймёшь, совсем не сложно...
Спеши...
Любить , дарить, и верить в чудо,
Из всех...
Как благодарность, ни откуда...
Успех...
К судьбе коснувшимся мгновеньем...
И всплеск...
И ты в плену у вдохновенья...
На век...

/М.Зариня/


Рецензии