Разлука и ожидание

Когда в разлуке мы с тобой,
Я так грущу один порой
Когда на улице метель,
Я так хочу к тебе поверь

Как мне ужасно без тебя
Ведь я прожил с тобой не зря
Когда звонят тови друзья,
Меня выводит из себя

Ночями мне, так плохо спится
Хочу к тебе, моя ты львица
Любить, ласкать и обнимать,
Губами нежно целовать

Потом так сладостно усну,
Что до утра один просплю
Проснусь с утра и вот беда:
- Ну где же ты ? Любовь моя

Вот я сажусь и пытаюсь понять,
Сколько же мне предстоит так страдать?
Дни всё идут, час за часом проходит
Новый уж день, как и прежний уходит

Я, с нетерпеньем, жду этот день
Как ты красиво шагнёшь в эту дверь
Я, так блаженно закрою глаза
И не пущу никогда, никуда


Рецензии