Блок

Улицу,фонарь,аптеку,
Блок увидел на углу,
Всё благодаря рассвету,
Предвещающим беду.

Избалованный юбками,
Молодой революции,
Романтическим стихам,
Незнакомок отдавал.

Освещал стихами тьму,
Всем,уходящим в пургу.
В те лихие времена,
Цена на поэтов была,
Ничтожно,постыдно мала!
Да и сегодня тоже,
Они стоят не дороже.
          лагода2006


Рецензии
Что это было?!

Галина Недбайло   28.05.2013 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.