***

Не жди, не верь и не надейся – свою судьбу ты не найдешь!

И лишь, когда погаснет солнце,
 ты тихо к умершим войдешь!

Тебя здесь ждут уже полвека!

Ведь нет на свете человека, кто, обманув свою судьбу, - остался жив, а не в плену!

В плену своих страстей, обмана, азартных игр и дурмана!

Оковы эти сбросить ты не смог!

Но судьбу свою ты уберег от бремени земных оков!


Рецензии