Любовь...

Любовь...
Меня ты научила не бояться...
И нежно научила всё любить...
Ты так же научила не сдаваться...
И жить, и жить...
На зло невзгодам жить...
Быть воплощеньем милости, не гнева...
Спасая душь щемящих голоса...
Тебя прославить, счастья королева...
И быть с тобой до самого конца...

/М.Зариня/


Рецензии