Ночь

Тихо на улице,
Ночь на дворе
Только мигает,
Фонарь на столбе

Небо окутано
Чёрною мглой,
Поздние путники
Мчатся домой

Дождик осенний,
Прокапал весь день
Как ему было
Сегодня не лень

Ветер колышит
Подъездную дверь,
В сумерках этих
Мелькнёт чья-то тень

Страшно становится
Я, вам скажу
Вот потому-то,
Я дома сижу


Рецензии
Просто, но логично, Ирина...
:-))

Александр Соломатин   23.10.2017 13:14     Заявить о нарушении