Arbeit Macht Frei

Видеоклип к песне можно скачать здесь http://depositfiles.com/files/4vfv8bieq


Немощных старух последние стоны,

Опасливо украдкой что-то крадется.

Яростным потоком в тишине ожиданья -

Каждая травинка знает - что-то ворвется!


     Что-то случится, что-то нагрянет,

     Ребенок перестал безумолкно кричать.

     Забыв, что сильно болен, у окошка встанет

     Старый инвалид пытаясь разобрать...


Огромные столбы пламени в ночи,

Черный дым, смрад из крематория,

Виселицы, рвы, грязные конюшни

Полные телами, вместо санаториев.


Очередь живых статуй из костей

Ждет жестокой участи в газовом отсеке.

Вдоль кровавых троп кучами лежат,

Со свинцом во лбу, женщины и дети.


Рецензии