***

Завязать бы лентой мне твои глаза
Окунуться бы поглубже в небеса
Отдалиться чтобы близкой быть
В город вечности уехать и забыть
Солнце той цветущей воли
Звезды той негаданой любви
Вспомнить долг и вспомнить горе
Вспомнить счастье счастлив ты?
Ленту навсегда оставить
Руки в нежность положить
И губами лед расстаить
Не дышать не жить не быть


Рецензии