бас

играл мой старый контрабас,
я знал плутон, но жил для вас,
проходит медленно экстаз,
потом нам смерть,за ней баркас,
отменный бог играл нам джаз,
заносим в комнату пять ваз,
мне все красиво - я без глаз.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.