Я не смею тебе присниться...

Я не смею тебе присниться,
И боюсь я тебе понравиться,
Если снова любовь случится,
Как с любовью моею мне справиться?

Как в неё мне всмотреться пристально,
Видя блеск твоих глаз заманчивый,
Как проверить её на искренность,
Не сорвав росток чувства украдчивый.

Не могу я дышать в одно лёгкое,
И в полголоса петь мне не нравится,
Если чувство взаимное, долгое,
Сможет ли сердце моё с ним управиться?

Сможет ли вытерпеть ложь и предательство,
Трепетность чувств, или холод прощания,
Даже пускай мы дадим обязательство,
Здесь не пройдёт ни одно обещание.

Знать не дано нам где правда, где вымысел,
Жизнь штука долгая, и интересная,
Если любовь нашу вместе мы вынесем,
Пусть не закончится сказка чудесная!


Рецензии
Мне понравилось,особенно третье четверостишие."Не могу я дышать в одно легкое"Класс!

Елена Герасимова Вишнякова   17.01.2009 12:44     Заявить о нарушении
Рад ВАМ Лена, спасибо за рецензию, и рад, что понравилось.

Захар Сергеев   17.01.2009 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.