дуб

я дуб,я просто вырвал зуб,
скажите, можно сглазить куб?
куда и где меня зовут,
прогнил порог уходит люд.
кладу я розовый керпичь,
на стенке дома надпись"вичь"
вы заходите я незлой,
купил замок,играл с собой.


Рецензии