игра взиму

Поцелуй меня в лоб, пусть я буду твоею покойницей.
Ведь внутри всё – мертво. Ведь неважно, что сердце – стучит.
И раздай через год мои старые серьги и кольца,
И оставь невзначай на базаре в субботу ключи.

В мутных сумерках спой об ажурных поломанных стрелочках.
Им уже не пойти дальше цифры четыре (иль три).
И скажи: «Засыпай… Засыпай, засыпай, моя девочка».
И смотри на любовь. Как на бабочку в рамке – смотри.


Рецензии