***

Черный лебедь над водою пролетел
Из окна машины я увиделась с тобою
Целый день красным плющем город мой увит
Друг мой лучший ты на воле отдохни
Золотистым солнцем клена ты меня привил
На трамвайную дорогу смело отпустил
В город ведьм и сумашедших
С легким багажом
На пути в глухую вечность
Разделил мне душу с головой
Захлебнулась в голубой воде
Черный лебедь пролетел
Все что было все приснилось мне


Рецензии