Тапка

Мой друг-халат, его подруги-тапки.
Халатность мыслей в круговерти стен.
Конфетки со смешным названьем "Лапки"
И телефот как вестник перемен.

В моих губах летят лавины льда,
В руках моих лежат сугробы снега.
В глазах песок пустынь, он как вода,
спешит, сухой, и падает с разбега.

Он падает, смывая по пути
мои границы, контуры, засады.
И тихо лист в ладонях шелестит,
при свете тусклой неродной лампады.


Рецензии