Прощай...

-Прощай? (покатилась слеза)

-Прощай.

-Я тебя не увижу?

-Мы разные люди.

-Как жаль,
что поняли это, став ближе               
чем кожа, чем лучший друг.

-Похож на лимон выжатый
наш разговор ни о чем.

-Обижен? И я обижена..,
 а может быть, всё вернём?

-Но возвращать-то нечего.

-Ты будешь ещё влюблён.

-Прощай, моя лучшая женщина...


-Прощай.


Рецензии