Любовь

Любви все возрасты покорны,
В ней сила человеческой души,
В ней скрыто миропонимание,
Одних она способна окрылить,
Других об пол бетонный бросить.

Любить, не думая, до гроба,
Всю душу прожигать - любить,
Любить святых, любить и грешных,
Любить, кричать, счастливым быть,
Любить так значит жить….

Любовь бывает одинокой,
Тоска, слеза, болят глаза,
Любовь не думает о чувствах,
Она пришла, она ушла,
Оставит след глубокий.

Любовь способна убивать,
Весь мир столкнуть, устроить бойню,
Любовь способно возрождать,
Писать, читать, лепить и посвящать,
Любовью надо просто жить….

Любить не значит говорить,
Любить не значит рядом быть,
Любить не значит сексу быть,
Любить не значит предавать,
Любить как будто жизнь прожить….


Рецензии