Совпадение Любви

Наталь Солнечная написала замечательный стих-
А я в ответ тоже насочиняла :-)

Оригинал здесь
http://www.stihi.ru/2008/10/28/2944


Когда ты любишь...
Все вокруг светлее

Когда ты любишь..
Космос-целый мир

Когда ты любишь...
Все вокруг милее

Когда ты любишь
Ты глаза открыл

..........................

Когда тебя любят..
Ты счастлив вдвойне

Когда тебя любят..
Так хочется жить

Когда тебя любят..
Есть рай на Земле

Когда тебя любят..
Ты можешь творить!

............................

Ах,если б эти
две любви
Соединить в
одну могли
Всегда,во всем,
везде и всюду,
То были счастливы бы Люди!


Рецензии
Молодец, искренне и прекрасно! И душевно! И хочется жить! С признательностью, А. Мищенко.

Александр Вячеславович Мищенко   07.12.2008 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр! Вы дарите положительные эмоции!Заходите еще! Наташа

Наталия Высоцкая   09.12.2008 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.