Гимн дедушкам

Дедушки всех стран объединяйтесь!
Дедушки дарите нам внучат!
Никогда прошу, не дознавайтесь,
Кто и кем случайно был зачат.

Бабушек счастливых ублажайте.
Вам без бабушек не обойтись никак,
Иль хотя бы просто уважайте,
Ведь любить и ждать они мастак.

Внуки это чудо, это счастье!
Внуки это радость и мечты!
Нужно им сердечное участие,
Нам не убежать от продолжения судьбы...

И спасибо детям за подарок.
Внук родится или внучка что ж,
Для души он будет очень ярок,
Только, что б на деда был похож!


Рецензии
классное стихотворение) Дедушки, дарите нам внучат)

Елена Селиванова   01.06.2009 14:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО! СТИХОТВОРЕНИЕ БЫЛО НАПИСАНО ПО ПРОСЬБЕ ДРУГА, И Я РАДА ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Наталья Селиванова   02.06.2009 00:34   Заявить о нарушении