Украли коробочку

Украли коробочку от очков!
Обида, - как будто украли душу.
Ну что за люди, в конце концов,
Да что ж за пакость поганит сушу?

Весь день испорчен, и каждый час,
Я возвращаюсь к своей потере.
Не Бог весть что, но меня потряс,
Воришка мерзкий, в Любви и Вере!

Быть может, стоит закрыть глаза,
И вверить Богу, сказав: Не вижу,
Но всякий раз на душе - гроза,
И я их искренне ненавижу!

02/12/2008


Рецензии