Мысли - ангелы...

Да, дневник можно залить слезами и зарыть под подушкой,  с надеждой, что там ему тепло и хорошо. Его там никто не увидит, не услышит и  не ощутить... Но люди ошибаются.
 Мысли умеют обретать форму, как вода. Они вырываются на свободу и поднимаются в святые миры. И Ангел Жизни кладёт их на весы добра и зла. И после Ангел Справедливости открывает свою книгу в золотом переплёте и записывает все, что ему видимо. И  вынося справедливое решение, он отсылает гонца на жемчужных колесницах, усыпанных рубинами, на престол Божий  - Властелину всех миров и народов.
И вот там твоя душа – нагая и босая стоит на снежном ковре, ослепленная огненными лучами  Высшего РАЗУМА. Но это не суд земной, это СУД НЕБЕСНЫЙ. И приговор на этом суде – мудрый и справедливый. Чистая душа – незабудка в глазах Бога,  просто побитая градом людской жестокости. Такой душе нечего бояться, она получает по заслугам своим. А за добро платят добром. А душа, почерневшая от злобы своей, как маленькая ворона, жившая в сласть –  будет отвергнута и отпущена на мытарство вне времени, и вне пространства. 
Подумайте о том, что в этой жизни важнее  - разум, тело или душа? Когда откроете свой маленький ларец сердца, положите туда каплю любви к Богу. А одна капля способна  одухотворить  всю душу и превратить её слёзы в серебристые крылышки, несущие к небесам.
Потушите свою боль в сердце, как свечку верой в светлое будущее. Ведь ваши мысли – ангелы земные, которые хотят быть обласканы и любимы Отцом на небесах.
 Мои слова не бред, как подумают многие ( чей разум окутан паутиной неверия), а маленькие, невидимые острова в океане жизни. Ступайте по этим островам к вере и не смотрите вниз, оступитесь.
 
***
 Мысли - ангелы летят на небеса,
Чтоб умыла сердце Божия роса,
Чтоб на землю луч любви пролить,
Силу Духу дать и Разум воскресить!


Рецензии
КАТАЛИНА, Я ВАС БЛАГОДАРЮ!

У ВАС ПРЕКРАСНОЕ, ДОБРОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ!

ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ! БОЖЬЕЙ ВАМ БЛАГОДАТИ!

С СЕРДЕЧНОЙ НЕЖНОСТЬЮ,ОЛЯ.

Оля Сентюрова Голомидова   02.12.2008 17:41     Заявить о нарушении
ОЛЕНЬКА, ГОРЯЧЕЕ СПАСИБО!!!

ХРАНИ ВАС БОГ!

C тёплым и пушистым чувством,
Каталина.

Катали Владис   03.12.2008 14:43   Заявить о нарушении