Унылый ноябрь

В ноябре у нас снег и морозы,
У кого-то дожди, холода.
Если скажете: месяц счастливый-
Не поверю тому никогда.

Все устроено мудро у Бога,
В жизни нашей все дни хороши.
Не вписался в гармонию только
Зимний холод ноябрьской души.


Рецензии