Я был умный...

Я был с детских лет балбес,
И в науку я не лез,
И на конкурсах ус не покусывал.
Знать не знал я про бином,
Я бутылочку с вином,
Свиноматкой частенько закусывал.

Хоть имел немало сил,
От работы я косил,
В телевизор подолгу заглядывал.
И, дурея от картин,
Западал на никотин,
Ни катил, ни тащил, и не складывал.

На мораль совсем забил,
Очень женщин я любил,
Полигамия – вот моё правило.
И у многих мой бандит,
Брал анализы на СПИД,
На спидометре стрелка зашкалила.

Да, налево я ходил,
Да, детишек я плодил,
А мне бабы за эти вот радости,
Сразу в крик, и сразу в писк,
Сразу в суд, и сразу иск,
Искушали на разные гадости.

И детишечки ворчат-
Ох, наделали волчат,
Ни тепла, ни копья, как и от внучат.
Не дают мне на мацу,
Не хотят помочь отцу,
От цунами, случится, не выручат.

А они то, ух живут,
А у них то, ух уют,
Множат бабки свои словно кролики.
Тёмной ноченькой под норд,
Угоню я ихний «Форд»,
Фордыбачить оставлю им ролики.


Рецензии