Явь и сон

   Вечер. Усталость. Домой. Домой? Ужин? К черту. Кофе...Да, кофе. И сигарета.
"Кофе и сигареты" К чертям. Ванна? Да. Ванна. Легкость и тепло.
   Сон. Тепло и легкость. Комната. Большая. Светлая. Моя? Нет. Твоя. Светлая и теплая.
Как ты.
   Ты. Сон или явь?
Легкость и тепло. Явь. Окно. Луна. Холодно. Тик.Так.Сон. Явь. Ты. Я. Тик. Так.
   Так? Явь или сон?
Так. Кресло. Большое. Теплое. Твоё. Нет. Моё. Теплое. Как ты.
   Теплое. Сон или явь?
Тепло и легкость. Сердце. Пульс. Моё. Нет. Твоё. Большое и теплое. Как ты.
   Тик. Так. Сон. Явь. Тик. Так. Я. Ты. Тик. Так.
   Свет. Утро. Холодно. Так?
   Сон.


Рецензии