Morphia s Waltz

Влейте в меня свои горячие языки.
Мое тело парит холодом.
В моих глазах не видно ни зги
Они снегом забиты-молотом.
Каждое бархатное сердце грызет моль.
Я словно слышу весь мир.
Странно думать, один лишь укол
Превратит грязь в эфир.


Рецензии
образно............безумно скрытый смысл........класс

Виталий Валькиров   24.04.2009 23:42     Заявить о нарушении