Послушаешь народ...

Послушаешь народ - они богаты,
Не прочь похвастать, нынче и братва.
А во дворе, лишь тяпка да лопата
И кучей прелой - старая ботва.

Их не ругаю и не осуждаю,
Порой им нужно, видимость создать.
Я промолчать всегда предпочитаю,
Таланта нет, красиво, что бы лгать!

Я попрошу солгать еще Россию,
Рад от души лукавости земной.
И воробьи, с поклоном попросили
Гимн голытьбе, исполнить раннею весной!


Рецензии