От рожденья лицом не вышел

От рожденья, лицом не вышел
Извини, Мать таким родила.
Твою нежность, я сердцем услышал
Ты взяла и меня обняла.

Ветер радостный всем доволен,
Он целует и трогает всех.
Приласкает любую в поле,
Выставляя любую на смех.

Мне порой приходилось не сладко,
Боль досадная, в горле ком.
Я косился на баб украдкой,
В мыслях юбку задрав тайком.

С юных  лет интерес измучил,
Угнетая пытливый страх.
Тискал женщин порой при случае,
И мечтал о любви в кустах.

Бит я был и царапан за это,
И страдал, за горячий свой пыл.
В переулках безумного лета
Я бродил бы, бродил и бродил!


Рецензии