***

Несправедлива к человеку жизнь!
Его судьба ничтожна, безысходна!
Не может у страдальца петь душа..,
Как , впрочем, и не петь она не может!

Как справедлива к человеку жизнь!
Акценты расставляет так, как нужно!
В водовороте, медленно кружа,
Она нейтрализует наши нужды!

А ты, живёшь неведая, глупец!
Когда-нибудь наступит ей конец!


Рецензии