До конца

Свернуто знамя, клинок надломлен
Враг у ворот победным кличем.
И Тело в ранах , но дух не сломлен.
Силы последние недруга ищут.

Поднял лук дрожащей рукой
Смерть на конце вложил.
Криком хриплым пустил на волю
Ненависть из воловьих жил…...


Рецензии