Слушай, сестра!

Слушай, сестра!
Это фантомы ночи.
Но не бойся их, они скоро сгинут.
Ты проснешься однажды,
Ты подумаешь:
Все-таки жить — это счастье.

Слушай, сестра,
Еще ландыши
Не оставили землю,
И вода еще кормит рыб,
И в ней еще водятся
Прекрасные раковины
И даже жемчужины.

Но эти фантомы ночи —
Они вечно дурачат нас.
Слушай, сестра:
Они сгинули!
Их больше нет!


Рецензии