Романс

 
Я выгляжу взрослей,
От жизни полноты.

Вино в бокалы лей,
Переходя на ты,

Порадуйся со мной,
Чего греха таить,

С больною головой,
Тебе ведь завтра быть!

Мне хочется сказать,
Как я сейчас влюблен.

Боюсь себе признать,
Что вами покорен.

Вино в бокалы лью,
И выгляжу взрослей,

И снова с вами пью,
И вы мне все милей!


Рецензии