Сложила грустный ты романс...

Сложила грустный ты романс
Из строк великой Анны,
Добавив чуточку сама
К слогам тем осиянным.

И торжество, и божество
В лице твоём светились.
Пусть мир бывает и жесток -
Но дарена нам милость.

Вхожу в вагон, как в пантеон
Когда-то спетых песен.
Мигает дружески плафон,
И образ твой чудесен.


Рецензии