1 декабря 2008 года

Первое декабря! На-ча-ло…
Осень зимушку  повстре-ча-ла…
Но зима все играет в прятки, -
Всюду белых следов отпечатки.

Осень ищет ее в переулках
И по улицам топает гулко,
И кричит вместе с птичьею стаей:
- Мне пора! Выходи!! Улетаю!!!


Рецензии