Осень мертвая

Листья мертвые прикроют мертвых наготу,
Спрятав паспортные метки местных,
Я не помню, ни в каком году,
Ни в какой стране мне из известных,
Я родился? И родился ль я?
Я живу? И где моя семья?   


Рецензии