Так трудно забыть...

Так трудно забыть
          то смешное свидание
И теперь выбирать
          между светом и тьмой.
Но МНЕ выбрать нельзя,
          потому что судьба моя
Прячет свет от меня,
          обрекая на боль.
Моя - сложная жизнь,
          и, что делать не знаю я,
И нет силы бежать
          от судьбы за мечтой,
Ведь так больно любить,
          вспоминая страдания,
И так больно страдать,
          вспоминая любовь...


Рецензии