Одиночество

Одиночество – это страшно.
Когда ощущаешь кожей,
что в женщину войдя даже
ты слиться с ней вряд ли сможешь.
Когда лучший друг уходит
домой после двух стаканов.
И снова ты сам с собою
гоняешь своих тараканов...


Рецензии