Это всё- не жизнь

Голова опущена…
Глаза полуоткрыты…
Ноги придут по земле…
Не зная куду…
Вокруг пустота…
Я не вижу лиц…
Не вижу глаз огни…
Тут не души…
Одни бездушные тела…
Света нет, и не будет никогда…
Добра не было… и нет…
Это слово в словарях
Увидишь только.
Что такое дружба и любовь?
Осознанье лжи…
Предательство и гнев…
Бытовые ценности
Принимаем за великое счастье!
Измену за обыденную вещь,
И мало кто в силе остановить этот бред…
Но найдётся и такой человек!!!
И все получат по заслугам
И каждый наконец поймёт!
Что это всё- НЕ ЖИЗНЬ……….


Рецензии