В моих словах так много междометий

В моих словах так много междометий,
В моей душе блаженствует любовь.
Когда уходят в даль десятилетья,
И потрясают чувства до основ.
И верю я, что в каждую минуту,
Меня, возможно, муза позовёт,
Перелопатив, слов различных груду,
Она там слово истины найдёт.
Моя душа, как истинный художник,
Перед  искусством вздрогнет и замрёт,
Войдёт в сердца людские, осторожно,
И, захлебнувшись, лирикой умрёт.
Я поклоняюсь строчке междометной,
И вижу в ней, я отраженье чувств.
Я так хочу, чтоб, словом искрометным,
Я б покорил поэзию искусств.


Рецензии