холодные стены...

холодные стены...
промозглая осень...
никто говорить
об этом не просит.
тяжёлые капли
с пожелтевшей листвы,
а, может быть, слёзы...
от несбывшейся мечты?

серые тучи...
тяжесть на небе...
во всё это мы
искренне верим?
жажда любви, тепла,
человеческого счастья –
невозможная реальность
в этом ненастье.


Рецензии