НЕ ЗНАЮ

Никто  давно не говорит, ни здравствуй, ни прощай,
Никто в глаза мне не глядит, уже не месяц май,
А кто бы мог сказать слова, уехал, видно, он,   
И много лет уже прошло, и это был лишь сон.

О нём не знаю ничего, приветы он не шлёт,
И где живёт, в каком краю, кто весть мне принесёт?
Увы, никто, и ветр ночной  по улице пройдёт,
Спрошу его: где милый мой, он только лишь вздохнёт.


Рецензии