Не те папиросы...

Мне так трудно порой с тобой,
Отвечать на твои вопросы.
Ты ведь знаешь, я не герой,
А те пули всего папиросы.

Осы гильзами на окне,
Не грустя и давно без движенья,
Беспокойно напомнили мне
Торжество и мое поражение.

Не смирение с тобой на кой,
Я твой, Вы моя на веке...
Я так часто кричу постой,
Глубину оборвав в человеке.

Мне так трудно порой с собой,
Отвечать на свои вопросы,
Я ведь знаю я не простой,
И курю я не те папиросы...
 


Рецензии