Кошка

Если бы кошкой была я, по крыше гуляла,
Я бы котов вообще не подпускала,
В лес бы ушла, от зловредной хозяйки,
И одичала, конечно, кому меня жалко.

Я бы на дерево влезла, и птичку ловила,
Мышку бы с хрустом жевала, а что раньше было,
Я бы не помнила вовсе, и так в этом мире ведётся,
Где каждый сам за себя, и помощи ждать не придётся.


Рецензии