Былые времена прошли

Былые времена прошли,
И рыцари туда же,
Но до сих пор, так не нашли,
Пропащую одёжу.
               Припев.
     А, Робин Гуд, а Робин Гуд,
     Остался жить в легендах,
     И до сих пор к нему идут,
     Чтоб рыцарство проведать.
Но вот до нас дошла молва,
Что ожили турниры,
Была цела там голова,
Ведь там тупы рапиры.
            Припев.
И если ты теперь богач,
Не знаешь про ликбезы,
Машин есть много, много дач,
И прочего железа.
          Припев.
Пропало рыцарство в веках,
И дамы кроют матом,
У мужиков теперь в руках,
Резвятся автоматы.
          Припев.
Теперь у каждого права,
Кто речь сквозь зубы цедит,
Ослабла, что ли тетива,
И лук с дерев не целит.
          Припев.
И вот я песенку пою,
Про славу Робин Гуда.
Доллары щедро раздаю,
Льстецам и лизоблюдам.
      Припев.


Рецензии