Я малышкой

Я малышкой белокурой,
В детстве бегала,смеясь,
А, что спросят,не скажу я,
Не делилась,отродясь,

А в пятнадцать на вопросы
Кто мне нравится,хоть так,
Расчешу я  молча косы,
Сами пусть мне говорят.

А сейчас  свою улыбку
От  людей я схороню,
О чем думаю, мечтаю,
Никому не говорю.

Не поймут и не узнают,
Куда мыслью я лечу,
А беседовать я стану, -
Заикание лечу.


Рецензии