***

ххххх

Краски дня в себе растворяют
Свет, что лили в ночь фонари…
И теряют, всегда теряют
Свои листья календари.
Улетают безмолвной птицей
Эти белые листья -  часть нас,
Чтобы памятью вдруг возвратиться
В предрассветный туманный час.
Под ногами шуршит позолота,
Завтра сменят ее снега,
Календарная злая работа -
Нам и друга дарить, и врага…
02.12.08


Рецензии