Я пустота, Я тишина, Я безразличие

Я – пустота, Я – тишина, Я – безразличие…
Во мне нет сил, во мне нет слез,
Я – это только миф в моем обличии…
Я – лишь момент,
Я – лишь мгновение безмолвное…
Я – Ничего, Никем и в Никуда ведомое…
Я – бестолковый смех, грусть неуместная…
Во мне весь мир и мне планета тесная…
Я – детский плач, Я – взрослые страдания…
Сама палач, самой себе же наказание…
Я существую… Я живу... Но я не чувствую….
Я просто есть. Но я самой себе сочувствую…
Меня придумали, Я – лишь воображение…
Меня не знают, Я – всего лишь отражение…
Я – сборник мыслей, но во мне им места нет.
Я – суть открытий. Но и Я – ничтожный бред.
Спустя мгновение я поменяю мыслей ход…
Спустя мгновение я стану той, что счастья ждет…
Спустя минуту, а возможно, спустя год,
Я стану старше, я взгляну на неба свод…
И там увижу, может, смысл жизни дней…
И осознаю, что во мне и что меня сильней…
Спустя…. Ну а сейчас во мне в наличии:
Лишь пустота… лишь тишина… лишь безразличие…


Рецензии